archive-br.com » BR » Q » QGAIRSOFT.COM.BR

Total: 415

Choose link from "Titles, links and description words view":

Or switch to "Titles and links view".
  • Reviews for Pistola de Airsoft Elétrica H&K USP – Cyma | QG Airsoft
    de Corte Blowback Bocal Cilindro Cabeça do Cilindro Cano de Precisão Engrenagens Fiação Contatos Elétricos Gearbox Guia da Mola Graxa Lubrificantes Hop up Kit Bore up Kit Full Tune up Mancais Rolamentos Molas Motor Outras Partes Peças Pistão Cabeça do Pistão Tappet Plate Trava Anti Reverso Para Pistolas Revolvers Elétricas AEP Gás Para Snipers Para Shotguns Outras Peças Diversos Itens Diversos Alvos Chaveiros Capa para Celular Kits de Limpeza para Armas Escolher por Marcas Carabinas de Pressão Carabinas de Pressão 4 5 mm Pistolas de Pressão Chumbinhos Munições Cutelaria Meus Pedidos Minha Conta Atendimento Cadastrar Entrar Dúvidas Frequentes Fale Conosco Início Pistola Airsoft CYMA H K USP Elétrica Comentários do Produto Avaliações Pistola Airsoft CYMA H K USP Elétrica 2 Comentário s Pré Venda Entrega estimada para Julho de 2016 Oferta R 1 161 76 20 Preço Promocional R 929 41 em até 6 x R 154 90 Ver Parcelas Cartão de Crédito 2x de R 464 71 sem juros Total R 929 41 3x de R 309 80 sem juros Total R 929 41 4x de R 232 35 sem juros Total R 929 41 5x de R 185 88 sem juros Total R 929 41 6x de R 154 90 sem juros Total R 929 41 ou R 790 00 em 1 x no boleto Voltar Qtd COMPRAR OU Comparar Produto Pré Venda Entrega estimada para Julho de 2016 Oferta R 1 161 76 20 Preço Promocional R 929 41 Eu quero avaliar esse produto Apelido Você recomendaria este produto para um amigo Com toda a certeza Provavelmente Não tenho certeza Pouco provável Jamais Título do seu comentário Qualidade Desempenho Custo x Benefício Prós FPS alto Qualidade Boa capacidade de bbs Encaixa bem Leve Vedação ROF Resistente Tamanho realístico Potente Peso Precisa fácil manutenção Confortável bonita produto muito bom Acabamento resistência do material compatibilidade espaço divisões internas otimo custo beneficio preço Barato design qualidade Baixo custo marca de confiança versátil adaptável A perfeição do cilindro favorece muito a vedação Nozzle de ótimo qualidade Grande Aumento de FPS Qualidade e preço Excelentes Ótima Qualidade Camuflada Ótimo preço Nozzle Selado Seal leve bonito ajustável Otimo Carregador funcionamento perfeito serve tanto nas pistola cyma como na Umarex confiável material de confiança encaixa bem rapida entrega Boa Qualidade Otima Qualidade Produto leve serviu perfeitamente discreta resiste boa costura Ótimo Produto produto bem acabado Ótimo sistema anti fog MUITO BOM CONFORTAVEL 10 Só elogios ate o momento robusto ventilado Desempenho bom Loja segura entrega rápida produto em boas condições confortável Polimento precisão Produto muito bom com ótima qualidade durabilidade produto original da King Arms belo detalhe bom material bom encaixe Muito boas encaixe perfeito atende a necessidade Parafuso de ajuste largo Potência Velocidade boa possibilidade de upgrades Simples Mola Proteção resistente perfeito ótimo preço bem parecida com a original funciona bem Ficou prefeito na arma silencioso forte sem folgas preciso otimo acabamento ótimo material aço de qualidade encaixa perfeitamente muito bom o produto Leveza Comprimento Gearbox V2 réplica perfeita da original Excelente alcance

    Original URL path: http://www.qgairsoft.com.br/pistola-airsoft-cyma-hk-usp/reviews (2016-04-29)
    Open archived version from archive


  • Pistola de Airsoft Elétrica P226 – Cyma | QG Airsoft
    beneficio preço Barato design qualidade Baixo custo marca de confiança versátil adaptável A perfeição do cilindro favorece muito a vedação Nozzle de ótimo qualidade Grande Aumento de FPS Qualidade e preço Excelentes Ótima Qualidade Camuflada Ótimo preço Nozzle Selado Seal leve bonito ajustável Otimo Carregador funcionamento perfeito serve tanto nas pistola cyma como na Umarex confiável material de confiança encaixa bem rapida entrega Boa Qualidade Otima Qualidade Produto leve serviu perfeitamente discreta resiste boa costura Ótimo Produto produto bem acabado Ótimo sistema anti fog MUITO BOM CONFORTAVEL 10 Só elogios ate o momento robusto ventilado Desempenho bom Loja segura entrega rápida produto em boas condições confortável Polimento precisão Produto muito bom com ótima qualidade durabilidade produto original da King Arms belo detalhe bom material bom encaixe Muito boas encaixe perfeito atende a necessidade Parafuso de ajuste largo Potência Velocidade boa possibilidade de upgrades Simples Mola Proteção resistente perfeito ótimo preço bem parecida com a original funciona bem Ficou prefeito na arma silencioso forte sem folgas preciso otimo acabamento ótimo material aço de qualidade encaixa perfeitamente muito bom o produto Leveza Comprimento Gearbox V2 réplica perfeita da original Excelente alcance e precisão Muito precisa confiavel Otimo encaixe resistencia alta Carregador de baixo peso porem comporta varias bb s Belo aspecto e bem realista Cabe muitas bbs Faz o que promete Design moderno Precisão Tema pode ser usado com oculos de grau Muito boa qualidade chegou rápido Recomendado Ótima qualidade acabamento muito bom Recomendado Bom produto sem defeitos Tamanho Qualidade Fixação no cinto AEG é bem firme bom campo de visão fácil e rápido de se colocar e tirar da arma discreto material bom acabamento bom muito bonito Tiro preciso Encaixe perfeito Ótima para qualquer tipo de jogo Bom tamanho aparência próxima do original Uma shotgun pelo preço de uma pistola spring Otimo prático barato bem costurado pequeno protege bem Boa qualidade Encaixe adequado Dureza ideal Peça de reposição de qualidade relação custo beneficio excelente precisa e forte Mantém a água fresca por um bom tempo excelente construção Exibir Digite os pontos prós separado por vírgula Contras Peso não e compativel com algumas airsoft Algumas rebarbas Ferrolho não trava aberto Sem trava hop up de plástico Com o tempo a coronha fica um pouco bamba modular frouxo cordura fina Não Encaixa bem Assimetria Encaixe Ruim Curta frágil Encaixe não é perfeito Exibir Digite os pontos contra separados por vírgula Comentário Código de Segurança This resource requires a Javascript enabled browser Enviar Anderson Peres Marques 21 09 2014 Excelente produto apesar de não ser tão realista que a GLOCK em se tratando de tamanho com a original mas é muito precisa eficiente e bonita Você achou essa review útil Sim Não Jonathas William Freire Borges 04 06 2014 Excelente produto não tenho reclamações só elogios Você achou essa review útil Sim Não carregar mais avaliações Fiz meu pedido mais ainda estava em dúvida para finalizar a compra após alguns dias eles me convenceram dando o desconto no frete confirmação rápida do pagamento é envio rápido também compra satisfatoria parabéns QG Airsoft edipo abner O site é bom mas ainda possui muitos travamentos para entrar na área de clientes demora e fica travado os produtos vem bem embalados e seguros porém pra verificar os pedidos andamento e tudo mais esta muito complicado no meu navegador Google Chrome Obrigado Fabiano Klein Krutli Indico a todos o QGairsoft apesar de um pequeno mal entendido no momento da compra relacionado a disponibilidade de produto fui muito bem atendido o problema foi logo solucionado A loja esteve o tempo todo a disposição para resolver qualquer problema alem da agilidade na entrega Marca de uma empresa que se pode confiar e que trabalha com profissionalismo Sem duvidas minha preferencia na hora das compras Murilo Ghilardi Matos Se o antigo site já era bom o novo está espetacular Discordo da opinião de quem o achou burocrático mas respeito prefiro o termo didático Deu vontade de imprimir para ler TUDO com mais tempo Tutoriais incríveis qualidade das imagens sensacional Tem que olhar com o Cartão de Crédito beeem longe Parabéns Maria Julia Pereira É uma satisfação e com facilidade na compra de todos os produtos todos eles muito bem selecionados excelentes qualidades e ótimas informações sobre os mesmos grandes promoções pouca demora na entrega preços acessíveis com formas de pagamentos a seu gosto com ou sem frete Parabéns Atenciosamente Júlio César Carneiro de Oliveira Júlio César Carneiro de Oliveira Pessoal a compra foi tudo bem mas o site novo tá muito burocrático Abraços Luis Roberto Xavier Ferreira da Luz Procurei muito pelo componente interno da glock cyma botão de liberação do magazine e encontrei somente na QGAirsoft não encontrei nem em sites de fora do país no aguardo para receber as peças e trocar esse botão com defeito Assim que receber e verificar que está tudo ok vou comprar mais upgrades internos Parabéns QG Airsoft pelo estoque Marcio Rocha Só tenho a elogiar a equipe QG pois compro a muito tempo aqui produtos de excelente qualidade e profissionais nota 10 Anderson Peres Marques Loja 100 minhas dúvidas foram sempre sanadas rapidamente tanto por email quanto por whatsapp Entrega dentro do prazo Recomendo a QG com certeza Francisco Sandri Achei bem facil comprar o site é bem navegavel permite que você localize o que procura rapidamente Compraria de novo e também indicaria o site para colegas de combate nosso pessoal esta sempre a procura de suprimentos armas munições e uniformes local certo para o que a gente precisa Rodrigo Marcelo Silveira Parabéns a todos do site pelo atendimento Foi ótimo Eu nem tive problemas com a compra e ainda sim a equipe entrou em contato comigo para saber se estava tudo bem Não foi um e mail automático que todo mundo recebe Foi de um funcionário me tratando com educação e atenção O site novo está bonito porém as letras do menu poderiam ser um pouco maiores Seria mais fácil de ler Parabéns a todos pelo tratamento Com certeza comprarei mais vezes com vocês Carlos Artur Peixoto Rangel Loja muito confiável pessoal atencioso Precisei de reparo na Aeg e tudo foi solucionado rápido e de forma séria Alex Lourenço A QGairsoft é uma das melhores lojas online para compra de produtos relacionados a airsoft Desde acessórios a suprimentos oferece uma vasta gama de produtos que muitas vezes só são encontrados aqui Altamente recomendada Leandro Avolio Parabens QG ótimo atendimento compra segura A QG tem superado as expectativas e buscado ouvir o cliente e sua satisfação Compro com os olhos fechados pois sei que receberei produtos com a qualidade esperada Marcelo Loja séria e de confiança Entrega rápida e atendimento online de qualidade que sempre tirou todas as minhas dúvidas antes da compra Márcio Medeiros Mendes Rápido e fácil sem complicações Carlos Augusto Facco Site muto bom tempo de resposta bom atendimento pelo email excelente produtos bons com preços razoáveis visto alta do dólar peca apenas em preços de algumas coisas como carregadores de bateria e tbm falta mais opções em peças de reposicão de aegs de resto site bom johnnyswillian gmail com Todos os produtos estão facilmente separados por categorias no site e isso facilita bastante antes de escolher é necessário ler com atenção todas as informações que estão disponíveis Ideia excelente foi deixar disponível o Chat on line que auxilia no momento que precisamos de alguma informação ou para esclarecer dúvidas sobre o que queremos comprar Ariovaldo Lourenco de Lima Otimos produtos Fabio Augusto Leandro Ótimo não tive nenhum problema na hora de efetuar a compra dos produtos foi a minha primeira compra com o pessoal da QG recebi todas as informaçoes via email mesmo escolhendo o meio de entrega econômico o produto chegou bem rápido Minha unica insatisfação foi com relação aos patch s que comprei junto a uma mochila táctica eles simplesmente vieram presos ao velcro da mochila com pequenos amassados acho que poderiam vir dentro de pequenas embalagens plasticas que evitariam esses pequenos amassados fora isso gostei muito do atendimento muito eficiente entrega rápida produtos de ótima qualidade no mais foi isso fiquei muito satisfeito Afonso Henrique Gonçalves Primeira compra tudo ok até agora Annibal Seixas Eu achei o processo de compra bem fácil e intuitivo o que eu acho que precisa melhorar um pouquinho são as informações sobre os produtos como por exemplo o protetor de trilho G G que eu adquiri foi um tiro no escuro tendo em vista que no anúncio não especifica as dimensões dele como o comprimento do mesmo mas em todo caso compra efetuada a loja é de confiança sempre recomendo aos meus amigos e escuto falar muito bem estou no aguardo dos produtos Gabriel Santos Aí galera como sempre comprar aqui é muito bom seguro e prazeroso o site mudou para melhor mas como as próprias propagandas no site avisam se achar algo errado ou estranho comunique para melhorar A ultima compra foi sem problemas e rapidamente chegou aqui em casa recomendo muito a loja para todos Abraços Marcos Vinicius Souza Recebi indicação da loja do próprio fabricante de uma peça que buscava e não me arrependi Site fácil de navegar grande variedade de materiais e o trabalho que fizeram nos e mails automáticos ficou excelente Pedido feito dia 13 FEV entrega efetuada dia 17 FEV foi muito mais rápido que esperava Só tenho elogios à equipe Andre Um ótimo atendimento João Pedro Weber Cordeiro Compra rápida material magnifico e loja com o melhor atendimento que comprei ate hoje recomendo Rogerio MUITO RÁPIDO E INTUITIVO GOSTEI BASTANTE MARCEL CARBONARI Ótimo atendimento processado e tempo muito hábil responde muito rápido os e mails e de forma muito esclarecedora Peça em ótima qualidade chegou perfeita engrenou perfeitamente no meu gearbox recomendo ótima pagina ótimos produtos Estou satisfeito e muito contente Ricardo de Morais Foi atraves de alguns amigos policiais na qual faço parte que me indicaram esse site de total segurança estou contente em achar o que queria espero receber o quanto mais rapido Francisco Roberio de Sousa Sa Roberio Falta muitos acessórios e equipamentos Creio que focar apenas em vender armas perde clientes Aquele que entrou na prática do jogo vai sempre necessitar dos insumos Sucesso Daltro Monteiro Empresa muito boa e responsável entregou dentro do prazo definido e em perfeitas condições recomento 100 Rodrigo Caron parabéns a entrega foi muito rápida Marcelo Esta ótimo Joniel Francisco de Oliveira Campos Ótimo site Super confiável Suporte total ao comprador e entrega rápida Dionne Emília Simões do Lago Gonçalves Atendimento preciso e ágil Recomendo Claudio Cesconeto otimo site compra rapida matheus marcos cruz Sempre ouvi falar bem da QG através de amigos então resolvi comprar pela QG alguns equipamentos de Airsoft e não estou arrependido A loja entra muito rapidamente produtos de qualidade e bem protegidos Recomendo à todos Rodrigo Caldas Como sempre o atendimento da equipe é nota 10 produtos de excelente qualidade mas ultimamente o site está bem chato de lidar com alguns trancamentos Anderson Peres Marques Muito bom Quando terão linha Multicam Black Mas independente está muito bom o site e a linha de produtos Atenciosamente Allan Dias Allan de Souza Dias Recomendadíssimo Fiz minha primeira compra 3 sacos de bbs 0 25 de 3mil cada Um Shemagh verde um path de airsoft e um cadarço pra minha bota Foi super mega rápido a aprovação do pagamento mesmo pagando via boleto pra ganhar o desconto D Bom com certeza vou procurar a loja quando precisar de algo mais Obrigado e abraço Leonardo L Leonardo Lino A QG tem se destacado em minhas compras Despacho turbo dos produtos além de um site muito bom de navegar A loja está de parabéns pelo compromisso e seriedade Paulo Cerqueira Muito bom Alix Braun Após a troca do Release do Magazine da Glock 18C da CYMA a mesma voltou a funcionar perfeitamente melhor até mesmo do que o botão original do marcador Procurei por diversos sites na internet e até mesmo em sites fora do Brasil o unico lugar em que encontrei o release do magazine para a Glock Cyma foi na QG Airsoft Agora vamos aguardar a chegada do componente e efetuar a troca para voltar na ativa Obrigado QG Airsoft 5 estrelas com certeza entrega rápida produto bom tudo ok Marcio Rocha ótimos produtos supriram todas minhas expectativas recomendo Pablo ambrosio Ótimo Pedro Paulo Freitas da Silva Parábens a QGAIRSOFT produto chegou super rápido EXTREMAMENTE bem embalado e tudo correto com ótima qualidade Nota 10 Recomendo a todos e novamente Parabéns pelo ótimo serviço e atendimento Pedro Henrique Lopes da Silva Trata se de uma loja séria com ótimas referências no mercado Minha escolha por eles deu se em razão da diversidade de seus produtos pela rapidez no envio e pela facilidade de pagamento Com certeza irei indicar a todo e qualquer amigo que esteja procurando produtos ligados ao airsoft Douglas de Souza Aguiar Junior Únicos pontos negativos descrições poderiam conter reviews e algumas armas não possuem acessórios delas no próprio site De resto site e variedade muito bons Douglas Simão Pratico e objetivo pra mim esta ótimo Wanderson Oliveira dos Santos Como sempre a QG airsoft oferece uma grande variedade de produtos para os praticantes de airsoft Leandro Avolio Demorei para conseguir fazer o cadastro mas com a ajuda online da Márcia consegui efetuar o cadastro já vinha tentando comprar a vários meses mas o cadastro dava errado sempre até deixei de comprar uma AEG aqui e comprei em outro site devido a isso mas agora parece que o problema foi resolvido e efetuei a minha primeira compra teste do qual optei por um frete que o valor é mais caro mesmo que o produto mas estou na expectativa de tudo da certo Gabriel Pinheiro Antunes QG Airsoft é a melhor loja online que eu frequento Sempre atenciosos mandando promoções e e mails produtos de qualidade e entrega rápida Não tenho nenhuma reclamação nota 10 Claudio Alefy Primeiramente gostaria de parabenizar a equipe pelo trabalho online Site muito facil de navegar processo de compra muito bem elaborado e atendimento on line muito rapido e eficiente grande variedade de produtos e disponibilidade tambem o que não se ve muito em varios sites que mostram os produtos mas nao tem disponibilidade Finalizei uma compra ainda a pouco agora é só aguardar a entrega e partir pro abraço Bruno Vaz Site super confiável produto chegou dentro do prazo recomendo o site para pessoas que irão fazer a sua primeira compra Anderson Baggio Godinho Rápido e pratico DIOGO COSTA PONTE Sempre que preciso de algo diferente recorro a Q G Airsoft Já é a terceira vez que compro com eles e nunca tive nenhum tipo de problema Sempre cumprem com o prazo de entrega os produtos são de qualidade e sempre nos mantém informados do andamento do pedido Muito boa a loja recomendo muito Gabriel Momesso Ola Otimo eu sou surdo blz por surdo de soldado airsoft tudo bem fazendo penar jogo brincar de guerra mais bom meu airsoft ja tem saudade obrigado Handerson Oliveira Barroso Barroso Muito rápido e de boa qualidade os itens muito bom o atendimento e bem respaldado Cleisson Muito satisfeito com a loja recomendo a todos e com certeza voltarei a comprar Daniel Jaggi Eu sou cliente da loja em Piracicaba e sempre fui muito bem atendido eu recomendo Fabio Boa tarde Gosto da diversidade de produtos que o site QG airsoft tem a oferecer Encontro produtos como aeg pistola bateria carregador bb lunetas acessorios em geral peças para manutenção e upgrade O quadro informações úteis do site é de grande valia Nesta parte encontramos o que é o airsoft legislação dúvidas frequentes depoimentos e novidades Encontramos várias formas de pagamento e atendimento por telefone site email e watsapp Parabens QG Airsoft Carlos Eduardo Abra Ótimo Obrigado Maria Luciene Vasconcelos Ramos O frete esta muito caro mais se minha Mussberg chegar dou mais estrelas blz Weslley Glayson da Silva Muito bom ISMAR LEMOS Excelente processo rápido preciso e sem problemas Anderson Peres Marques A primeira loja que comprei airsoft pouquissimas se aproximam na excelência Renato do Amaral Mello Nogueira Procurei por diversos sites na internet e até mesmo em sites fora do Brasil o unico lugar em que encontrei o release do magazine para a Glock Cyma foi na QG Airsoft Agora vamos aguardar a chegada do componente e efetuar a troca para voltar na ativa Obrigado QG Airsoft Marcio Rocha Ótima loja É bastante completa quando se fala em variedade de produtos Os preços são ótimos Dificilmente compro em outro lugar O envio e o atendimento também são de primeira Antonio Gaspar Trabalho com manutenção de Airsoft sempre dou preferência a QG Airsoft pela qualidade e pronto atendimento 100 Recomendo a todos inclusive aos meus clientes Armeiro Airsoft Excelente Site além de ser bem pratico de navegar você encontra tudo que precisa aqui e ainda tem grandes profissionais trabalhando para que todas as duvidas sejam tiradas Obrigado QG vocês são 10 Daniel Iack Muito bom o atendimento on line Mauricio Garcia Machado Loja muito boa 100 ótimos produtos ótimos preços Edson Gostei muito simples e fácil de comprar eu recomendo o pessoal é super atencioso Jose Carlos Freitas Um dos melhores sites de venda de airsoft do Brasil tive alguns problemas no site entrei em contato resolveram na hora sem deixar nada a desejar Recomendo a todos praticantes de airsoft Cleber de Araujo Alves de Lucena Muito bom já comprei minha farda e meus patches aqui um excelente site só tenho a agradecer só acho que poderia ser mais justos nos preços das armas Beatriz A QG é uma daquelas lojas em que você não confia ACREDITA Conhecida séria equipe acessível preços competitivos variedade de produtos tudo que o operador de airsoft precisa para a prática do esporte Por isso que toda que vez que procuro alguma coisa de airsoft a QG é sempre acessada Roberto Dias Tive problemas para fazer meu cadastro no site mas prontamente a Srta Marcia me auxiliou e tornou a experiência de compra muito mais

    Original URL path: http://www.qgairsoft.com.br/pistola-airsoft-cyma-sig-p226-eletrica (2016-04-29)
    Open archived version from archive

  • Reviews for Pistola de Airsoft Elétrica P226 – Cyma | QG Airsoft
    Acessórios Pinos Ferramentas Trilho Frontal Silenciadores Peças Upgrades Peças Upgrades Para AEGs Alavanca de Corte Blowback Bocal Cilindro Cabeça do Cilindro Cano de Precisão Engrenagens Fiação Contatos Elétricos Gearbox Guia da Mola Graxa Lubrificantes Hop up Kit Bore up Kit Full Tune up Mancais Rolamentos Molas Motor Outras Partes Peças Pistão Cabeça do Pistão Tappet Plate Trava Anti Reverso Para Pistolas Revolvers Elétricas AEP Gás Para Snipers Para Shotguns Outras Peças Diversos Itens Diversos Alvos Chaveiros Capa para Celular Kits de Limpeza para Armas Escolher por Marcas Carabinas de Pressão Carabinas de Pressão 4 5 mm Pistolas de Pressão Chumbinhos Munições Cutelaria Meus Pedidos Minha Conta Atendimento Cadastrar Entrar Dúvidas Frequentes Fale Conosco Início Pistola Airsoft CYMA SIG P226 Elétrica Comentários do Produto Avaliações Pistola Airsoft CYMA SIG P226 Elétrica 2 Comentário s Pré Venda Entrega prevista para Julho de 2016 Oferta R 1 161 76 20 Preço Promocional R 929 41 em até 6 x R 154 90 Ver Parcelas Cartão de Crédito 2x de R 464 71 sem juros Total R 929 41 3x de R 309 80 sem juros Total R 929 41 4x de R 232 35 sem juros Total R 929 41 5x de R 185 88 sem juros Total R 929 41 6x de R 154 90 sem juros Total R 929 41 ou R 790 00 em 1 x no boleto Voltar Qtd COMPRAR OU Comparar Produto Pré Venda Entrega prevista para Julho de 2016 Oferta R 1 161 76 20 Preço Promocional R 929 41 Eu quero avaliar esse produto Apelido Você recomendaria este produto para um amigo Com toda a certeza Provavelmente Não tenho certeza Pouco provável Jamais Título do seu comentário Qualidade Desempenho Custo x Benefício Prós FPS alto Qualidade Boa capacidade de bbs Encaixa bem Leve Vedação ROF Resistente Tamanho realístico Potente Peso Precisa fácil manutenção Confortável bonita produto muito bom Acabamento resistência do material compatibilidade espaço divisões internas otimo custo beneficio preço Barato design qualidade Baixo custo marca de confiança versátil adaptável A perfeição do cilindro favorece muito a vedação Nozzle de ótimo qualidade Grande Aumento de FPS Qualidade e preço Excelentes Ótima Qualidade Camuflada Ótimo preço Nozzle Selado Seal leve bonito ajustável Otimo Carregador funcionamento perfeito serve tanto nas pistola cyma como na Umarex confiável material de confiança encaixa bem rapida entrega Boa Qualidade Otima Qualidade Produto leve serviu perfeitamente discreta resiste boa costura Ótimo Produto produto bem acabado Ótimo sistema anti fog MUITO BOM CONFORTAVEL 10 Só elogios ate o momento robusto ventilado Desempenho bom Loja segura entrega rápida produto em boas condições confortável Polimento precisão Produto muito bom com ótima qualidade durabilidade produto original da King Arms belo detalhe bom material bom encaixe Muito boas encaixe perfeito atende a necessidade Parafuso de ajuste largo Potência Velocidade boa possibilidade de upgrades Simples Mola Proteção resistente perfeito ótimo preço bem parecida com a original funciona bem Ficou prefeito na arma silencioso forte sem folgas preciso otimo acabamento ótimo material aço de qualidade encaixa perfeitamente muito bom o

    Original URL path: http://www.qgairsoft.com.br/pistola-airsoft-cyma-sig-p226-eletrica/reviews (2016-04-29)
    Open archived version from archive

  • Pistola Airsoft Galaxy G12 Full Metal - SPRING
    precisão Produto muito bom com ótima qualidade durabilidade produto original da King Arms belo detalhe bom material bom encaixe Muito boas encaixe perfeito atende a necessidade Parafuso de ajuste largo Potência Velocidade boa possibilidade de upgrades Simples Mola Proteção resistente perfeito ótimo preço bem parecida com a original funciona bem Ficou prefeito na arma silencioso forte sem folgas preciso otimo acabamento ótimo material aço de qualidade encaixa perfeitamente muito bom o produto Leveza Comprimento Gearbox V2 réplica perfeita da original Excelente alcance e precisão Muito precisa confiavel Otimo encaixe resistencia alta Carregador de baixo peso porem comporta varias bb s Belo aspecto e bem realista Cabe muitas bbs Faz o que promete Design moderno Precisão Tema pode ser usado com oculos de grau Muito boa qualidade chegou rápido Recomendado Ótima qualidade acabamento muito bom Recomendado Bom produto sem defeitos Tamanho Qualidade Fixação no cinto AEG é bem firme bom campo de visão fácil e rápido de se colocar e tirar da arma discreto material bom acabamento bom muito bonito Tiro preciso Encaixe perfeito Ótima para qualquer tipo de jogo Bom tamanho aparência próxima do original Uma shotgun pelo preço de uma pistola spring Otimo prático barato bem costurado pequeno protege bem Boa qualidade Encaixe adequado Dureza ideal Peça de reposição de qualidade relação custo beneficio excelente precisa e forte Mantém a água fresca por um bom tempo excelente construção Exibir Digite os pontos prós separado por vírgula Contras Peso não e compativel com algumas airsoft Algumas rebarbas Ferrolho não trava aberto Sem trava hop up de plástico Com o tempo a coronha fica um pouco bamba modular frouxo cordura fina Não Encaixa bem Assimetria Encaixe Ruim Curta frágil Encaixe não é perfeito Exibir Digite os pontos contra separados por vírgula Comentário Código de Segurança This resource requires a Javascript enabled browser Enviar Patrao 18 03 2016 Prós Encaixa bem Contras Algumas rebarbas superior A minha aquisição foi gerada por motivo historico Você achou essa review útil Sim Não Douglas 14 03 2016 Prós Bom tamanho aparência próxima do original Era o que eu procurava Embora não seja uma cópia exata da C96 original é cerca de 25 menor esse produto ainda possibilita uma boa diversão e mantém as linhas gerais do modelo que homenageia No meu caso específico ela se adequou perfeitamente ao que eu estava procurando Você achou essa review útil Sim Não Dora Paula 09 10 2015 Contras Peso Algumas rebarbas boa para coleção boa mas nao recomendaria a um amigo Você achou essa review útil Sim Não amoreli 29 07 2015 Boa pra coleção Produto bom porém tem as medidas reduzidas em relação a Mauser C96 modelo de arma de fogo que copia Fica pequena na mão do atirador causando desconforto Porém como comprei para coleção estou muito satisfeito Você achou essa review útil Sim Não Leonardo Patrus Ananias de Almeida Ramalho 06 05 2015 Apesar de não ser uma pistola de muita força ela é resistente e ágil para um CQB Uma arma muito boa de backup Mais uma vez a QG está de parabéns pela rapidez na entrega Incrível Você achou essa review útil Sim Não carregar mais avaliações Após a troca do Release do Magazine da Glock 18C da CYMA a mesma voltou a funcionar perfeitamente melhor até mesmo do que o botão original do marcador Procurei por diversos sites na internet e até mesmo em sites fora do Brasil o unico lugar em que encontrei o release do magazine para a Glock Cyma foi na QG Airsoft Agora vamos aguardar a chegada do componente e efetuar a troca para voltar na ativa Obrigado QG Airsoft 5 estrelas com certeza entrega rápida produto bom tudo ok Marcio Rocha O frete esta muito caro mais se minha Mussberg chegar dou mais estrelas blz Weslley Glayson da Silva Muito satisfeito com a loja recomendo a todos e com certeza voltarei a comprar Daniel Jaggi Loja séria e de confiança Entrega rápida e atendimento online de qualidade que sempre tirou todas as minhas dúvidas antes da compra Márcio Medeiros Mendes MEU MUITO BOM A QG esta de parabéns produto com qualidade entrega e prazo MARIO INABA parabéns a entrega foi muito rápida Marcelo Primeiramente gostaria de parabenizar a equipe pelo trabalho online Site muito facil de navegar processo de compra muito bem elaborado e atendimento on line muito rapido e eficiente grande variedade de produtos e disponibilidade tambem o que não se ve muito em varios sites que mostram os produtos mas nao tem disponibilidade Finalizei uma compra ainda a pouco agora é só aguardar a entrega e partir pro abraço Bruno Vaz Excelente processo rápido preciso e sem problemas Anderson Peres Marques Loja muito boa Diogo Libório Me surpreendi com o atendimento e a rapidez da entrega da QG Em menos de 5 dias meu produto já estava em casa Com toda a certeza eu voltarei a realizar compras na loja Guido Fagundes Únicos pontos negativos descrições poderiam conter reviews e algumas armas não possuem acessórios delas no próprio site De resto site e variedade muito bons Douglas Simão Otimos produtos Fabio Augusto Leandro A QGairsoft é uma das melhores lojas online para compra de produtos relacionados a airsoft Desde acessórios a suprimentos oferece uma vasta gama de produtos que muitas vezes só são encontrados aqui Altamente recomendada Leandro Avolio Recomendo a loja já conhecia no mundo do airsoft muitas referências mas foi minha primeira compra Com certeza se o que tiver procurando tiver na loja irei comprar Ainda mais pela rapidez de despacharem o produto obrigado e abraços Leonardo Procurei muito pelo componente interno da glock cyma botão de liberação do magazine e encontrei somente na QGAirsoft não encontrei nem em sites de fora do país no aguardo para receber as peças e trocar esse botão com defeito Assim que receber e verificar que está tudo ok vou comprar mais upgrades internos Parabéns QG Airsoft pelo estoque Marcio Rocha Loja muito confiável pessoal atencioso Precisei de reparo na Aeg e tudo foi solucionado rápido e de forma séria Alex Lourenço Como sempre a QG airsoft oferece uma grande variedade de produtos para os praticantes de airsoft Leandro Avolio Comprei aqui e gostei muito do atendimento A entrega foi rápida sem enrolação precisamos de mais empresas assim Valeu a QG pelo atendimento empresa nota 10 Armando de Lima Camargo Junior Trata se de uma loja séria com ótimas referências no mercado Minha escolha por eles deu se em razão da diversidade de seus produtos pela rapidez no envio e pela facilidade de pagamento Com certeza irei indicar a todo e qualquer amigo que esteja procurando produtos ligados ao airsoft Douglas de Souza Aguiar Junior Loja muito boa 100 ótimos produtos ótimos preços Edson Procurei por diversos sites na internet e até mesmo em sites fora do Brasil o unico lugar em que encontrei o release do magazine para a Glock Cyma foi na QG Airsoft Agora vamos aguardar a chegada do componente e efetuar a troca para voltar na ativa Obrigado QG Airsoft Marcio Rocha Pessoal a compra foi tudo bem mas o site novo tá muito burocrático Abraços Luis Roberto Xavier Ferreira da Luz Rápido e fácil sem complicações Carlos Augusto Facco Um dos melhores sites de venda de airsoft do Brasil tive alguns problemas no site entrei em contato resolveram na hora sem deixar nada a desejar Recomendo a todos praticantes de airsoft Cleber de Araujo Alves de Lucena Parábens a QGAIRSOFT produto chegou super rápido EXTREMAMENTE bem embalado e tudo correto com ótima qualidade Nota 10 Recomendo a todos e novamente Parabéns pelo ótimo serviço e atendimento Pedro Henrique Lopes da Silva MUITO RÁPIDO E INTUITIVO GOSTEI BASTANTE MARCEL CARBONARI Muito bom o atendimento on line Mauricio Garcia Machado Se o antigo site já era bom o novo está espetacular Discordo da opinião de quem o achou burocrático mas respeito prefiro o termo didático Deu vontade de imprimir para ler TUDO com mais tempo Tutoriais incríveis qualidade das imagens sensacional Tem que olhar com o Cartão de Crédito beeem longe Parabéns Maria Julia Pereira Só tenho a elogiar a equipe QG pois compro a muito tempo aqui produtos de excelente qualidade e profissionais nota 10 Anderson Peres Marques Site muto bom tempo de resposta bom atendimento pelo email excelente produtos bons com preços razoáveis visto alta do dólar peca apenas em preços de algumas coisas como carregadores de bateria e tbm falta mais opções em peças de reposicão de aegs de resto site bom johnnyswillian gmail com Boa tarde Gosto da diversidade de produtos que o site QG airsoft tem a oferecer Encontro produtos como aeg pistola bateria carregador bb lunetas acessorios em geral peças para manutenção e upgrade O quadro informações úteis do site é de grande valia Nesta parte encontramos o que é o airsoft legislação dúvidas frequentes depoimentos e novidades Encontramos várias formas de pagamento e atendimento por telefone site email e watsapp Parabens QG Airsoft Carlos Eduardo Abra Website bem completo Processo de compra muito fácil Grande variedade de produtos Igor Gissoni Compra segura e rápida mesmo por PAC parece que até nisso foram rápidos Veio tudo certo e espero comprar mais com preços acessíveis Leonardo Lino Martins Sempre que preciso de algo diferente recorro a Q G Airsoft Já é a terceira vez que compro com eles e nunca tive nenhum tipo de problema Sempre cumprem com o prazo de entrega os produtos são de qualidade e sempre nos mantém informados do andamento do pedido Muito boa a loja recomendo muito Gabriel Momesso Como sempre o atendimento da equipe é nota 10 produtos de excelente qualidade mas ultimamente o site está bem chato de lidar com alguns trancamentos Anderson Peres Marques Um ótimo atendimento João Pedro Weber Cordeiro A QG tem se destacado em minhas compras Despacho turbo dos produtos além de um site muito bom de navegar A loja está de parabéns pelo compromisso e seriedade Paulo Cerqueira Excelente atendimento tirou minhas dúvidas de forma rápida e objetiva Sem contar os preços e esse sistema pontuação promocional é muito interessante Bruno Vila Muito bom Quando terão linha Multicam Black Mas independente está muito bom o site e a linha de produtos Atenciosamente Allan Dias Allan de Souza Dias Eu achei o processo de compra bem fácil e intuitivo o que eu acho que precisa melhorar um pouquinho são as informações sobre os produtos como por exemplo o protetor de trilho G G que eu adquiri foi um tiro no escuro tendo em vista que no anúncio não especifica as dimensões dele como o comprimento do mesmo mas em todo caso compra efetuada a loja é de confiança sempre recomendo aos meus amigos e escuto falar muito bem estou no aguardo dos produtos Gabriel Santos A primeira loja que comprei airsoft pouquissimas se aproximam na excelência Renato do Amaral Mello Nogueira Excelente Site além de ser bem pratico de navegar você encontra tudo que precisa aqui e ainda tem grandes profissionais trabalhando para que todas as duvidas sejam tiradas Obrigado QG vocês são 10 Daniel Iack Compra rápida material magnifico e loja com o melhor atendimento que comprei ate hoje recomendo Rogerio Atendimento preciso e ágil Recomendo Claudio Cesconeto Parabéns a equipe QG sempre mantendo seu ótimo atendimento ao cliente e materiais de ótima qualidade Fazendo o diferencial no mundo do Airsoft Recomendo Renato Freitas Martins As informações são claras e na próxima compra eu do mais estrelas Walder Barros Recebi indicação da loja do próprio fabricante de uma peça que buscava e não me arrependi Site fácil de navegar grande variedade de materiais e o trabalho que fizeram nos e mails automáticos ficou excelente Pedido feito dia 13 FEV entrega efetuada dia 17 FEV foi muito mais rápido que esperava Só tenho elogios à equipe Andre Ótimo site Super confiável Suporte total ao comprador e entrega rápida Dionne Emília Simões do Lago Gonçalves Muito bom ISMAR LEMOS Indico a todos o QGairsoft apesar de um pequeno mal entendido no momento da compra relacionado a disponibilidade de produto fui muito bem atendido o problema foi logo solucionado A loja esteve o tempo todo a disposição para resolver qualquer problema alem da agilidade na entrega Marca de uma empresa que se pode confiar e que trabalha com profissionalismo Sem duvidas minha preferencia na hora das compras Murilo Ghilardi Matos Eu sou cliente da loja em Piracicaba e sempre fui muito bem atendido eu recomendo Fabio Todos os produtos estão facilmente separados por categorias no site e isso facilita bastante antes de escolher é necessário ler com atenção todas as informações que estão disponíveis Ideia excelente foi deixar disponível o Chat on line que auxilia no momento que precisamos de alguma informação ou para esclarecer dúvidas sobre o que queremos comprar Ariovaldo Lourenco de Lima otimo site compra rapida matheus marcos cruz ótimos produtos supriram todas minhas expectativas recomendo Pablo ambrosio Gostei do processo de compra senti segurança e o envio foi rápido Faço manutenção e o tempo de entrega conta muito para mim Luciano Airsoft Muito bom já comprei minha farda e meus patches aqui um excelente site só tenho a agradecer só acho que poderia ser mais justos nos preços das armas Beatriz Gostei muito simples e fácil de comprar eu recomendo o pessoal é super atencioso Jose Carlos Freitas Rápido e pratico DIOGO COSTA PONTE Ótimo não tive nenhum problema na hora de efetuar a compra dos produtos foi a minha primeira compra com o pessoal da QG recebi todas as informaçoes via email mesmo escolhendo o meio de entrega econômico o produto chegou bem rápido Minha unica insatisfação foi com relação aos patch s que comprei junto a uma mochila táctica eles simplesmente vieram presos ao velcro da mochila com pequenos amassados acho que poderiam vir dentro de pequenas embalagens plasticas que evitariam esses pequenos amassados fora isso gostei muito do atendimento muito eficiente entrega rápida produtos de ótima qualidade no mais foi isso fiquei muito satisfeito Afonso Henrique Gonçalves A QG Aisoft está de parabéns pelo seu produto fiz minha primeira compra e estou muito satisfeito com a qualidade a rapidez e a dedicação desta loja só tenho que agradecer Daniel Koerich Excelente loja com um site fácil atualizado e inteligente equipe com um excelente suporte e atendimento Fernando Cézar Santos Reis Excelente site muito bom os produtos preço razoável visto a situação economica e a alta do dólar falta apenas aumentar o estoque de peças de reposiçao em geral como molas cabeças de cilindro cabeça de pistao gatilhos acessorios personalizados como handguard miras como acog enfim fora isso muito bom Johnnys Braga Parabéns a todos do site pelo atendimento Foi ótimo Eu nem tive problemas com a compra e ainda sim a equipe entrou em contato comigo para saber se estava tudo bem Não foi um e mail automático que todo mundo recebe Foi de um funcionário me tratando com educação e atenção O site novo está bonito porém as letras do menu poderiam ser um pouco maiores Seria mais fácil de ler Parabéns a todos pelo tratamento Com certeza comprarei mais vezes com vocês Carlos Artur Peixoto Rangel Pratico e objetivo pra mim esta ótimo Wanderson Oliveira dos Santos Tive problemas para fazer meu cadastro no site mas prontamente a Srta Marcia me auxiliou e tornou a experiência de compra muito mais tranquila segura e agradável com certeza retornarei a fazer compras no site Pois além do bom atendimento alguns equipamentos e peças só encontrei neste site Parabéns Tiago Pereira Wagner dos Santos Estou muito satisfeito com minhas novas aquisições e com o atendimento da qgairsoft Abner Amorim Ótimo atendimento processado e tempo muito hábil responde muito rápido os e mails e de forma muito esclarecedora Peça em ótima qualidade chegou perfeita engrenou perfeitamente no meu gearbox recomendo ótima pagina ótimos produtos Estou satisfeito e muito contente Ricardo de Morais Sempre ouvi falar bem da QG através de amigos então resolvi comprar pela QG alguns equipamentos de Airsoft e não estou arrependido A loja entra muito rapidamente produtos de qualidade e bem protegidos Recomendo à todos Rodrigo Caldas A QG é uma daquelas lojas em que você não confia ACREDITA Conhecida séria equipe acessível preços competitivos variedade de produtos tudo que o operador de airsoft precisa para a prática do esporte Por isso que toda que vez que procuro alguma coisa de airsoft a QG é sempre acessada Roberto Dias Site super confiável produto chegou dentro do prazo recomendo o site para pessoas que irão fazer a sua primeira compra Anderson Baggio Godinho Ótima loja É bastante completa quando se fala em variedade de produtos Os preços são ótimos Dificilmente compro em outro lugar O envio e o atendimento também são de primeira Antonio Gaspar Fiz meu pedido mais ainda estava em dúvida para finalizar a compra após alguns dias eles me convenceram dando o desconto no frete confirmação rápida do pagamento é envio rápido também compra satisfatoria parabéns QG Airsoft edipo abner O site é bom mas ainda possui muitos travamentos para entrar na área de clientes demora e fica travado os produtos vem bem embalados e seguros porém pra verificar os pedidos andamento e tudo mais esta muito complicado no meu navegador Google Chrome Obrigado Fabiano Klein Krutli Foi atraves de alguns amigos policiais na qual faço parte que me indicaram esse site de total segurança estou contente em achar o que queria espero receber o quanto mais rapido Francisco Roberio de Sousa Sa Roberio Trabalho com manutenção de Airsoft sempre dou preferência a QG Airsoft pela qualidade e pronto atendimento 100 Recomendo a todos inclusive aos meus clientes Armeiro Airsoft Falta muitos acessórios e equipamentos Creio que focar apenas em vender armas perde clientes Aquele que entrou na prática do jogo vai sempre necessitar dos insumos Sucesso Daltro Monteiro Comprei um colete foi entregue no prazo corretamente O material de qualidade conforme foi anunciado no site Rodrigo Estáquio Primeira compra tudo ok até agora Annibal Seixas Empresa muito boa e responsável entregou dentro do prazo definido e em perfeitas condições

    Original URL path: http://www.qgairsoft.com.br/pistola-airsoft-spring-galaxy-g12-full-metal (2016-04-29)
    Open archived version from archive

  • Reviews for Pistola Airsoft Galaxy G12 Full Metal - SPRING
    Armas Escolher por Marcas Carabinas de Pressão Carabinas de Pressão 4 5 mm Pistolas de Pressão Chumbinhos Munições Cutelaria Meus Pedidos Minha Conta Atendimento Cadastrar Entrar Dúvidas Frequentes Fale Conosco Início Pistola Airsoft Galaxy G12 Full Metal SPRING Comentários do Produto Avaliações Pistola Airsoft Galaxy G12 Full Metal SPRING 5 Comentário s Em Estoque Oferta R 470 47 25 Preço Promocional R 352 82 em até 6 x R 58 80 Ver Parcelas Cartão de Crédito 2x de R 176 41 sem juros Total R 352 82 3x de R 117 61 sem juros Total R 352 82 4x de R 88 21 sem juros Total R 352 82 5x de R 70 56 sem juros Total R 352 82 6x de R 58 80 sem juros Total R 352 82 ou R 299 90 em 1 x no boleto Voltar Qtd COMPRAR OU Comparar Produto Em Estoque Oferta R 470 47 25 Preço Promocional R 352 82 Prós Encaixa bem 1 Bom tamanho 1 aparência próxima do original 1 Contras Peso 1 Algumas rebarbas 2 Eu quero avaliar esse produto Apelido Você recomendaria este produto para um amigo Com toda a certeza Provavelmente Não tenho certeza Pouco provável Jamais Título do seu comentário Qualidade Desempenho Custo x Benefício Prós FPS alto Qualidade Boa capacidade de bbs Encaixa bem Leve Vedação ROF Resistente Tamanho realístico Potente Peso Precisa fácil manutenção Confortável bonita produto muito bom Acabamento resistência do material compatibilidade espaço divisões internas otimo custo beneficio preço Barato design qualidade Baixo custo marca de confiança versátil adaptável A perfeição do cilindro favorece muito a vedação Nozzle de ótimo qualidade Grande Aumento de FPS Qualidade e preço Excelentes Ótima Qualidade Camuflada Ótimo preço Nozzle Selado Seal leve bonito ajustável Otimo Carregador funcionamento perfeito serve tanto nas pistola cyma como na Umarex confiável material de confiança encaixa bem rapida entrega Boa Qualidade Otima Qualidade Produto leve serviu perfeitamente discreta resiste boa costura Ótimo Produto produto bem acabado Ótimo sistema anti fog MUITO BOM CONFORTAVEL 10 Só elogios ate o momento robusto ventilado Desempenho bom Loja segura entrega rápida produto em boas condições confortável Polimento precisão Produto muito bom com ótima qualidade durabilidade produto original da King Arms belo detalhe bom material bom encaixe Muito boas encaixe perfeito atende a necessidade Parafuso de ajuste largo Potência Velocidade boa possibilidade de upgrades Simples Mola Proteção resistente perfeito ótimo preço bem parecida com a original funciona bem Ficou prefeito na arma silencioso forte sem folgas preciso otimo acabamento ótimo material aço de qualidade encaixa perfeitamente muito bom o produto Leveza Comprimento Gearbox V2 réplica perfeita da original Excelente alcance e precisão Muito precisa confiavel Otimo encaixe resistencia alta Carregador de baixo peso porem comporta varias bb s Belo aspecto e bem realista Cabe muitas bbs Faz o que promete Design moderno Precisão Tema pode ser usado com oculos de grau Muito boa qualidade chegou rápido Recomendado Ótima qualidade acabamento muito bom Recomendado Bom produto sem defeitos Tamanho Qualidade Fixação no cinto AEG é bem firme

    Original URL path: http://www.qgairsoft.com.br/pistola-airsoft-spring-galaxy-g12-full-metal/reviews (2016-04-29)
    Open archived version from archive

  • Pistola Airsoft Galaxy G13 Full Metal - SPRING
    Grande Aumento de FPS Qualidade e preço Excelentes Ótima Qualidade Camuflada Ótimo preço Nozzle Selado Seal leve bonito ajustável Otimo Carregador funcionamento perfeito serve tanto nas pistola cyma como na Umarex confiável material de confiança encaixa bem rapida entrega Boa Qualidade Otima Qualidade Produto leve serviu perfeitamente discreta resiste boa costura Ótimo Produto produto bem acabado Ótimo sistema anti fog MUITO BOM CONFORTAVEL 10 Só elogios ate o momento robusto ventilado Desempenho bom Loja segura entrega rápida produto em boas condições confortável Polimento precisão Produto muito bom com ótima qualidade durabilidade produto original da King Arms belo detalhe bom material bom encaixe Muito boas encaixe perfeito atende a necessidade Parafuso de ajuste largo Potência Velocidade boa possibilidade de upgrades Simples Mola Proteção resistente perfeito ótimo preço bem parecida com a original funciona bem Ficou prefeito na arma silencioso forte sem folgas preciso otimo acabamento ótimo material aço de qualidade encaixa perfeitamente muito bom o produto Leveza Comprimento Gearbox V2 réplica perfeita da original Excelente alcance e precisão Muito precisa confiavel Otimo encaixe resistencia alta Carregador de baixo peso porem comporta varias bb s Belo aspecto e bem realista Cabe muitas bbs Faz o que promete Design moderno Precisão Tema pode ser usado com oculos de grau Muito boa qualidade chegou rápido Recomendado Ótima qualidade acabamento muito bom Recomendado Bom produto sem defeitos Tamanho Qualidade Fixação no cinto AEG é bem firme bom campo de visão fácil e rápido de se colocar e tirar da arma discreto material bom acabamento bom muito bonito Tiro preciso Encaixe perfeito Ótima para qualquer tipo de jogo Bom tamanho aparência próxima do original Uma shotgun pelo preço de uma pistola spring Otimo prático barato bem costurado pequeno protege bem Boa qualidade Encaixe adequado Dureza ideal Peça de reposição de qualidade relação custo beneficio excelente precisa e forte Mantém a água fresca por um bom tempo excelente construção Exibir Digite os pontos prós separado por vírgula Contras Peso não e compativel com algumas airsoft Algumas rebarbas Ferrolho não trava aberto Sem trava hop up de plástico Com o tempo a coronha fica um pouco bamba modular frouxo cordura fina Não Encaixa bem Assimetria Encaixe Ruim Curta frágil Encaixe não é perfeito Exibir Digite os pontos contra separados por vírgula Comentário Código de Segurança This resource requires a Javascript enabled browser Enviar Oopz Esse Produto Ainda não foi Avaliado Não perca Tempo e seja o Primeiro a Avaliar esse Produto Comprei aqui e gostei muito do atendimento A entrega foi rápida sem enrolação precisamos de mais empresas assim Valeu a QG pelo atendimento empresa nota 10 Armando de Lima Camargo Junior Muito bom ISMAR LEMOS Primeira compra tudo ok até agora Annibal Seixas Muito rápido e de boa qualidade os itens muito bom o atendimento e bem respaldado Cleisson Me surpreendi com o atendimento e a rapidez da entrega da QG Em menos de 5 dias meu produto já estava em casa Com toda a certeza eu voltarei a realizar compras na loja Guido Fagundes Excelente Site além de ser bem pratico de navegar você encontra tudo que precisa aqui e ainda tem grandes profissionais trabalhando para que todas as duvidas sejam tiradas Obrigado QG vocês são 10 Daniel Iack Comprei um colete foi entregue no prazo corretamente O material de qualidade conforme foi anunciado no site Rodrigo Estáquio Se o antigo site já era bom o novo está espetacular Discordo da opinião de quem o achou burocrático mas respeito prefiro o termo didático Deu vontade de imprimir para ler TUDO com mais tempo Tutoriais incríveis qualidade das imagens sensacional Tem que olhar com o Cartão de Crédito beeem longe Parabéns Maria Julia Pereira Excelente processo rápido preciso e sem problemas Anderson Peres Marques Site muto bom tempo de resposta bom atendimento pelo email excelente produtos bons com preços razoáveis visto alta do dólar peca apenas em preços de algumas coisas como carregadores de bateria e tbm falta mais opções em peças de reposicão de aegs de resto site bom johnnyswillian gmail com Loja muito boa Diogo Libório Ótimo Obrigado Maria Luciene Vasconcelos Ramos Tive problemas para fazer meu cadastro no site mas prontamente a Srta Marcia me auxiliou e tornou a experiência de compra muito mais tranquila segura e agradável com certeza retornarei a fazer compras no site Pois além do bom atendimento alguns equipamentos e peças só encontrei neste site Parabéns Tiago Pereira Wagner dos Santos Estou muito satisfeito com minhas novas aquisições e com o atendimento da qgairsoft Abner Amorim MUITO BOM Leonardo Carloni Duda Como sempre a QG airsoft oferece uma grande variedade de produtos para os praticantes de airsoft Leandro Avolio Pratico e objetivo pra mim esta ótimo Wanderson Oliveira dos Santos Demorei para conseguir fazer o cadastro mas com a ajuda online da Márcia consegui efetuar o cadastro já vinha tentando comprar a vários meses mas o cadastro dava errado sempre até deixei de comprar uma AEG aqui e comprei em outro site devido a isso mas agora parece que o problema foi resolvido e efetuei a minha primeira compra teste do qual optei por um frete que o valor é mais caro mesmo que o produto mas estou na expectativa de tudo da certo Gabriel Pinheiro Antunes Fiz meu pedido mais ainda estava em dúvida para finalizar a compra após alguns dias eles me convenceram dando o desconto no frete confirmação rápida do pagamento é envio rápido também compra satisfatoria parabéns QG Airsoft edipo abner Indico a todos o QGairsoft apesar de um pequeno mal entendido no momento da compra relacionado a disponibilidade de produto fui muito bem atendido o problema foi logo solucionado A loja esteve o tempo todo a disposição para resolver qualquer problema alem da agilidade na entrega Marca de uma empresa que se pode confiar e que trabalha com profissionalismo Sem duvidas minha preferencia na hora das compras Murilo Ghilardi Matos Procurei muito pelo componente interno da glock cyma botão de liberação do magazine e encontrei somente na QGAirsoft não encontrei nem em sites de fora do país no aguardo para receber as peças e trocar esse botão com defeito Assim que receber e verificar que está tudo ok vou comprar mais upgrades internos Parabéns QG Airsoft pelo estoque Marcio Rocha Todos os produtos estão facilmente separados por categorias no site e isso facilita bastante antes de escolher é necessário ler com atenção todas as informações que estão disponíveis Ideia excelente foi deixar disponível o Chat on line que auxilia no momento que precisamos de alguma informação ou para esclarecer dúvidas sobre o que queremos comprar Ariovaldo Lourenco de Lima O que dizer sobre este site que mal conheço e ja considero muito Ja tinha visitado a QG airsoft a muito tempo atrás mas ainda não estava muito interessado no esporte Depois de mais ou menos 2 anos tive dinheiro suficiente para começar a praticar e logo lembrei desta maravilhosa loja cheia de equipamentos legais e preços amigáveis Graça a QG airsoft como ingressar nesse esporte empolgante Gustavo Huck Eu sou cliente da loja em Piracicaba e sempre fui muito bem atendido eu recomendo Fabio Empresa muito boa e responsável entregou dentro do prazo definido e em perfeitas condições recomento 100 Rodrigo Caron A QG tem se destacado em minhas compras Despacho turbo dos produtos além de um site muito bom de navegar A loja está de parabéns pelo compromisso e seriedade Paulo Cerqueira A primeira loja que comprei airsoft pouquissimas se aproximam na excelência Renato do Amaral Mello Nogueira Loja muito boa 100 ótimos produtos ótimos preços Edson A QG é uma ótima empresa sanaram todas as dúvidas antes da compra O produto foi entregue rapidamente e de ótima qualidade Voltarei a comprar na QG Airsoft Leandro Pessoa de Almeida Excelente atendimento tirou minhas dúvidas de forma rápida e objetiva Sem contar os preços e esse sistema pontuação promocional é muito interessante Bruno Vila parabéns a entrega foi muito rápida Marcelo A QGairsoft é uma das melhores lojas online para compra de produtos relacionados a airsoft Desde acessórios a suprimentos oferece uma vasta gama de produtos que muitas vezes só são encontrados aqui Altamente recomendada Leandro Avolio Rápido e prático Leonardo Patrus Ananias de Almeida Ramalho Pessoal a compra foi tudo bem mas o site novo tá muito burocrático Abraços Luis Roberto Xavier Ferreira da Luz Loja muito confiável pessoal atencioso Precisei de reparo na Aeg e tudo foi solucionado rápido e de forma séria Alex Lourenço MEU MUITO BOM A QG esta de parabéns produto com qualidade entrega e prazo MARIO INABA A QG é uma daquelas lojas em que você não confia ACREDITA Conhecida séria equipe acessível preços competitivos variedade de produtos tudo que o operador de airsoft precisa para a prática do esporte Por isso que toda que vez que procuro alguma coisa de airsoft a QG é sempre acessada Roberto Dias Site super confiável produto chegou dentro do prazo recomendo o site para pessoas que irão fazer a sua primeira compra Anderson Baggio Godinho Parabéns a todos do site pelo atendimento Foi ótimo Eu nem tive problemas com a compra e ainda sim a equipe entrou em contato comigo para saber se estava tudo bem Não foi um e mail automático que todo mundo recebe Foi de um funcionário me tratando com educação e atenção O site novo está bonito porém as letras do menu poderiam ser um pouco maiores Seria mais fácil de ler Parabéns a todos pelo tratamento Com certeza comprarei mais vezes com vocês Carlos Artur Peixoto Rangel Muito bom Quando terão linha Multicam Black Mas independente está muito bom o site e a linha de produtos Atenciosamente Allan Dias Allan de Souza Dias Esta ótimo Joniel Francisco de Oliveira Campos Ótimo atendimento processado e tempo muito hábil responde muito rápido os e mails e de forma muito esclarecedora Peça em ótima qualidade chegou perfeita engrenou perfeitamente no meu gearbox recomendo ótima pagina ótimos produtos Estou satisfeito e muito contente Ricardo de Morais Aí galera como sempre comprar aqui é muito bom seguro e prazeroso o site mudou para melhor mas como as próprias propagandas no site avisam se achar algo errado ou estranho comunique para melhorar A ultima compra foi sem problemas e rapidamente chegou aqui em casa recomendo muito a loja para todos Abraços Marcos Vinicius Souza Loja séria e de confiança Entrega rápida e atendimento online de qualidade que sempre tirou todas as minhas dúvidas antes da compra Márcio Medeiros Mendes Recomendo a loja já conhecia no mundo do airsoft muitas referências mas foi minha primeira compra Com certeza se o que tiver procurando tiver na loja irei comprar Ainda mais pela rapidez de despacharem o produto obrigado e abraços Leonardo Website bem completo Processo de compra muito fácil Grande variedade de produtos Igor Gissoni ótimos produtos supriram todas minhas expectativas recomendo Pablo ambrosio Primeiramente gostaria de parabenizar a equipe pelo trabalho online Site muito facil de navegar processo de compra muito bem elaborado e atendimento on line muito rapido e eficiente grande variedade de produtos e disponibilidade tambem o que não se ve muito em varios sites que mostram os produtos mas nao tem disponibilidade Finalizei uma compra ainda a pouco agora é só aguardar a entrega e partir pro abraço Bruno Vaz Site um pouco ocioso na hora de acessar os departamentos porem finalização do pedido e bem simples de se entender Heder Roberto Ferreira excelente 100 Rodrigo Tadeu de Carvalho Castro A QG Airsoft é pra mim a melhor loja de Airsoft no Brasil Sempre que eu posso entro para ver quais as novidades e promoções Comprei minha primeira AEG e desde então a loja tem sido a primeira escolha na hora de comprar Bruno F Silva Achei que o processo de compra é um pouco lerdo mas pode ser por conta do número de acesso a minha velocidade de internet é bem rápida eu imagino quem não tem a internet muito boa também não achei muito bom o período de entrega pois o mais rápido e o mais demorado são quase as mesmas coisas comprei um produto leve hoje quarta feira irei jogar domingo vamos ver se tudo irá ocorrer bem lembrando que o prazo é até 10 dias Rafael Vasconcelos Fredi Só tenho a elogiar a equipe QG pois compro a muito tempo aqui produtos de excelente qualidade e profissionais nota 10 Anderson Peres Marques QG Airsoft é a melhor loja online que eu frequento Sempre atenciosos mandando promoções e e mails produtos de qualidade e entrega rápida Não tenho nenhuma reclamação nota 10 Claudio Alefy Boa tarde Gosto da diversidade de produtos que o site QG airsoft tem a oferecer Encontro produtos como aeg pistola bateria carregador bb lunetas acessorios em geral peças para manutenção e upgrade O quadro informações úteis do site é de grande valia Nesta parte encontramos o que é o airsoft legislação dúvidas frequentes depoimentos e novidades Encontramos várias formas de pagamento e atendimento por telefone site email e watsapp Parabens QG Airsoft Carlos Eduardo Abra As informações são claras e na próxima compra eu do mais estrelas Walder Barros Gostei do processo de compra senti segurança e o envio foi rápido Faço manutenção e o tempo de entrega conta muito para mim Luciano Airsoft Muito bom já comprei minha farda e meus patches aqui um excelente site só tenho a agradecer só acho que poderia ser mais justos nos preços das armas Beatriz Ola Otimo eu sou surdo blz por surdo de soldado airsoft tudo bem fazendo penar jogo brincar de guerra mais bom meu airsoft ja tem saudade obrigado Handerson Oliveira Barroso Barroso Ótimo não tive nenhum problema na hora de efetuar a compra dos produtos foi a minha primeira compra com o pessoal da QG recebi todas as informaçoes via email mesmo escolhendo o meio de entrega econômico o produto chegou bem rápido Minha unica insatisfação foi com relação aos patch s que comprei junto a uma mochila táctica eles simplesmente vieram presos ao velcro da mochila com pequenos amassados acho que poderiam vir dentro de pequenas embalagens plasticas que evitariam esses pequenos amassados fora isso gostei muito do atendimento muito eficiente entrega rápida produtos de ótima qualidade no mais foi isso fiquei muito satisfeito Afonso Henrique Gonçalves Únicos pontos negativos descrições poderiam conter reviews e algumas armas não possuem acessórios delas no próprio site De resto site e variedade muito bons Douglas Simão Excelente site muito bom os produtos preço razoável visto a situação economica e a alta do dólar falta apenas aumentar o estoque de peças de reposiçao em geral como molas cabeças de cilindro cabeça de pistao gatilhos acessorios personalizados como handguard miras como acog enfim fora isso muito bom Johnnys Braga Recebi indicação da loja do próprio fabricante de uma peça que buscava e não me arrependi Site fácil de navegar grande variedade de materiais e o trabalho que fizeram nos e mails automáticos ficou excelente Pedido feito dia 13 FEV entrega efetuada dia 17 FEV foi muito mais rápido que esperava Só tenho elogios à equipe Andre Loja séria Possui uma sistemática e logística muito eficiente e rápida uma das melhores dentre aquelas que opero na internet Some se a isso um excelente suporte que não deixa de responder nossos questionamentos Poderia minimizar os questionamentos através de um detalhamento maior de informações sobre alguns produtos Já me considero um cliente fiel da Q G Airsoft Parabéns CARLOS ABEL Após a troca do Release do Magazine da Glock 18C da CYMA a mesma voltou a funcionar perfeitamente melhor até mesmo do que o botão original do marcador Procurei por diversos sites na internet e até mesmo em sites fora do Brasil o unico lugar em que encontrei o release do magazine para a Glock Cyma foi na QG Airsoft Agora vamos aguardar a chegada do componente e efetuar a troca para voltar na ativa Obrigado QG Airsoft 5 estrelas com certeza entrega rápida produto bom tudo ok Marcio Rocha Trabalho com manutenção de Airsoft sempre dou preferência a QG Airsoft pela qualidade e pronto atendimento 100 Recomendo a todos inclusive aos meus clientes Armeiro Airsoft O frete esta muito caro mais se minha Mussberg chegar dou mais estrelas blz Weslley Glayson da Silva Muito bom o atendimento on line Mauricio Garcia Machado Procurei por diversos sites na internet e até mesmo em sites fora do Brasil o unico lugar em que encontrei o release do magazine para a Glock Cyma foi na QG Airsoft Agora vamos aguardar a chegada do componente e efetuar a troca para voltar na ativa Obrigado QG Airsoft Marcio Rocha Recomendadíssimo Fiz minha primeira compra 3 sacos de bbs 0 25 de 3mil cada Um Shemagh verde um path de airsoft e um cadarço pra minha bota Foi super mega rápido a aprovação do pagamento mesmo pagando via boleto pra ganhar o desconto D Bom com certeza vou procurar a loja quando precisar de algo mais Obrigado e abraço Leonardo L Leonardo Lino Gostei muito simples e fácil de comprar eu recomendo o pessoal é super atencioso Jose Carlos Freitas Trata se de uma loja séria com ótimas referências no mercado Minha escolha por eles deu se em razão da diversidade de seus produtos pela rapidez no envio e pela facilidade de pagamento Com certeza irei indicar a todo e qualquer amigo que esteja procurando produtos ligados ao airsoft Douglas de Souza Aguiar Junior A QG Aisoft está de parabéns pelo seu produto fiz minha primeira compra e estou muito satisfeito com a qualidade a rapidez e a dedicação desta loja só tenho que agradecer Daniel Koerich Sempre que preciso de algo diferente recorro a Q G Airsoft Já é a terceira vez que compro com eles e nunca tive nenhum tipo de problema Sempre cumprem com o prazo de entrega os produtos são de qualidade e sempre nos mantém informados do andamento do pedido Muito boa a loja recomendo muito Gabriel Momesso Excelente loja com um site fácil atualizado e inteligente equipe com um excelente suporte e atendimento Fernando Cézar Santos Reis otimo

    Original URL path: http://www.qgairsoft.com.br/pistola-airsoft-galaxy-g13-full-metal-spring (2016-04-29)
    Open archived version from archive

  • Pistola Airsoft Galaxy G15 Full Metal - SPRING
    Camuflada Ótimo preço Nozzle Selado Seal leve bonito ajustável Otimo Carregador funcionamento perfeito serve tanto nas pistola cyma como na Umarex confiável material de confiança encaixa bem rapida entrega Boa Qualidade Otima Qualidade Produto leve serviu perfeitamente discreta resiste boa costura Ótimo Produto produto bem acabado Ótimo sistema anti fog MUITO BOM CONFORTAVEL 10 Só elogios ate o momento robusto ventilado Desempenho bom Loja segura entrega rápida produto em boas condições confortável Polimento precisão Produto muito bom com ótima qualidade durabilidade produto original da King Arms belo detalhe bom material bom encaixe Muito boas encaixe perfeito atende a necessidade Parafuso de ajuste largo Potência Velocidade boa possibilidade de upgrades Simples Mola Proteção resistente perfeito ótimo preço bem parecida com a original funciona bem Ficou prefeito na arma silencioso forte sem folgas preciso otimo acabamento ótimo material aço de qualidade encaixa perfeitamente muito bom o produto Leveza Comprimento Gearbox V2 réplica perfeita da original Excelente alcance e precisão Muito precisa confiavel Otimo encaixe resistencia alta Carregador de baixo peso porem comporta varias bb s Belo aspecto e bem realista Cabe muitas bbs Faz o que promete Design moderno Precisão Tema pode ser usado com oculos de grau Muito boa qualidade chegou rápido Recomendado Ótima qualidade acabamento muito bom Recomendado Bom produto sem defeitos Tamanho Qualidade Fixação no cinto AEG é bem firme bom campo de visão fácil e rápido de se colocar e tirar da arma discreto material bom acabamento bom muito bonito Tiro preciso Encaixe perfeito Ótima para qualquer tipo de jogo Bom tamanho aparência próxima do original Uma shotgun pelo preço de uma pistola spring Otimo prático barato bem costurado pequeno protege bem Boa qualidade Encaixe adequado Dureza ideal Peça de reposição de qualidade relação custo beneficio excelente precisa e forte Mantém a água fresca por um bom tempo excelente construção Exibir Digite os pontos prós separado por vírgula Contras Peso não e compativel com algumas airsoft Algumas rebarbas Ferrolho não trava aberto Sem trava hop up de plástico Com o tempo a coronha fica um pouco bamba modular frouxo cordura fina Não Encaixa bem Assimetria Encaixe Ruim Curta frágil Encaixe não é perfeito Exibir Digite os pontos contra separados por vírgula Comentário Código de Segurança This resource requires a Javascript enabled browser Enviar Fernando 10 08 2015 Prós FPS alto Peso Contras Sem trava Pistola Airsoft Galaxy G15 Full Metal SPRING Produto ótimo de alta qualidade peso dela é bom FPS alto e com toda estrutura detalhada pena que as alavancas dela não são funcionais por exemplo não tem trava e o ferrolho é fixo Mas a arma é ótima recomendo a todos Mais uma vez agradeço a QG pelo excelente atendimento Você achou essa review útil Sim Não carregar mais avaliações Após a troca do Release do Magazine da Glock 18C da CYMA a mesma voltou a funcionar perfeitamente melhor até mesmo do que o botão original do marcador Procurei por diversos sites na internet e até mesmo em sites fora do Brasil o unico lugar em que encontrei o release do magazine para a Glock Cyma foi na QG Airsoft Agora vamos aguardar a chegada do componente e efetuar a troca para voltar na ativa Obrigado QG Airsoft 5 estrelas com certeza entrega rápida produto bom tudo ok Marcio Rocha Muito bom Quando terão linha Multicam Black Mas independente está muito bom o site e a linha de produtos Atenciosamente Allan Dias Allan de Souza Dias Foi atraves de alguns amigos policiais na qual faço parte que me indicaram esse site de total segurança estou contente em achar o que queria espero receber o quanto mais rapido Francisco Roberio de Sousa Sa Roberio A primeira loja que comprei airsoft pouquissimas se aproximam na excelência Renato do Amaral Mello Nogueira O frete esta muito caro mais se minha Mussberg chegar dou mais estrelas blz Weslley Glayson da Silva Site super confiável produto chegou dentro do prazo recomendo o site para pessoas que irão fazer a sua primeira compra Anderson Baggio Godinho excelente 100 Rodrigo Tadeu de Carvalho Castro Falta muitos acessórios e equipamentos Creio que focar apenas em vender armas perde clientes Aquele que entrou na prática do jogo vai sempre necessitar dos insumos Sucesso Daltro Monteiro Rápido e fácil sem complicações Carlos Augusto Facco A QG Aisoft está de parabéns pelo seu produto fiz minha primeira compra e estou muito satisfeito com a qualidade a rapidez e a dedicação desta loja só tenho que agradecer Daniel Koerich Ótima loja É bastante completa quando se fala em variedade de produtos Os preços são ótimos Dificilmente compro em outro lugar O envio e o atendimento também são de primeira Antonio Gaspar MUITO BOM Leonardo Carloni Duda Loja muito boa Diogo Libório Muito bom ISMAR LEMOS Só tenho a elogiar a equipe QG pois compro a muito tempo aqui produtos de excelente qualidade e profissionais nota 10 Anderson Peres Marques Loja séria e de confiança Entrega rápida e atendimento online de qualidade que sempre tirou todas as minhas dúvidas antes da compra Márcio Medeiros Mendes Rápido e pratico DIOGO COSTA PONTE Pratico e objetivo pra mim esta ótimo Wanderson Oliveira dos Santos O site é bom mas ainda possui muitos travamentos para entrar na área de clientes demora e fica travado os produtos vem bem embalados e seguros porém pra verificar os pedidos andamento e tudo mais esta muito complicado no meu navegador Google Chrome Obrigado Fabiano Klein Krutli Parabéns a equipe QG sempre mantendo seu ótimo atendimento ao cliente e materiais de ótima qualidade Fazendo o diferencial no mundo do Airsoft Recomendo Renato Freitas Martins A QGairsoft é uma das melhores lojas online para compra de produtos relacionados a airsoft Desde acessórios a suprimentos oferece uma vasta gama de produtos que muitas vezes só são encontrados aqui Altamente recomendada Leandro Avolio Estou muito satisfeito com minhas novas aquisições e com o atendimento da qgairsoft Abner Amorim Loja muito confiável pessoal atencioso Precisei de reparo na Aeg e tudo foi solucionado rápido e de forma séria Alex Lourenço MEU MUITO BOM A QG esta de parabéns produto com qualidade entrega e prazo MARIO INABA Primeira compra tudo ok até agora Annibal Seixas Comprei um colete foi entregue no prazo corretamente O material de qualidade conforme foi anunciado no site Rodrigo Estáquio A QG Airsoft é pra mim a melhor loja de Airsoft no Brasil Sempre que eu posso entro para ver quais as novidades e promoções Comprei minha primeira AEG e desde então a loja tem sido a primeira escolha na hora de comprar Bruno F Silva Procurei por diversos sites na internet e até mesmo em sites fora do Brasil o unico lugar em que encontrei o release do magazine para a Glock Cyma foi na QG Airsoft Agora vamos aguardar a chegada do componente e efetuar a troca para voltar na ativa Obrigado QG Airsoft Marcio Rocha Loja séria Possui uma sistemática e logística muito eficiente e rápida uma das melhores dentre aquelas que opero na internet Some se a isso um excelente suporte que não deixa de responder nossos questionamentos Poderia minimizar os questionamentos através de um detalhamento maior de informações sobre alguns produtos Já me considero um cliente fiel da Q G Airsoft Parabéns CARLOS ABEL Parabéns a todos do site pelo atendimento Foi ótimo Eu nem tive problemas com a compra e ainda sim a equipe entrou em contato comigo para saber se estava tudo bem Não foi um e mail automático que todo mundo recebe Foi de um funcionário me tratando com educação e atenção O site novo está bonito porém as letras do menu poderiam ser um pouco maiores Seria mais fácil de ler Parabéns a todos pelo tratamento Com certeza comprarei mais vezes com vocês Carlos Artur Peixoto Rangel Pessoal a compra foi tudo bem mas o site novo tá muito burocrático Abraços Luis Roberto Xavier Ferreira da Luz Ótimo site Super confiável Suporte total ao comprador e entrega rápida Dionne Emília Simões do Lago Gonçalves Tive problemas para fazer meu cadastro no site mas prontamente a Srta Marcia me auxiliou e tornou a experiência de compra muito mais tranquila segura e agradável com certeza retornarei a fazer compras no site Pois além do bom atendimento alguns equipamentos e peças só encontrei neste site Parabéns Tiago Pereira Wagner dos Santos otimo site compra rapida matheus marcos cruz Procurei muito pelo componente interno da glock cyma botão de liberação do magazine e encontrei somente na QGAirsoft não encontrei nem em sites de fora do país no aguardo para receber as peças e trocar esse botão com defeito Assim que receber e verificar que está tudo ok vou comprar mais upgrades internos Parabéns QG Airsoft pelo estoque Marcio Rocha A QG tem se destacado em minhas compras Despacho turbo dos produtos além de um site muito bom de navegar A loja está de parabéns pelo compromisso e seriedade Paulo Cerqueira Muito satisfeito com a loja recomendo a todos e com certeza voltarei a comprar Daniel Jaggi Atendimento preciso e ágil Recomendo Claudio Cesconeto Empresa muito boa e responsável entregou dentro do prazo definido e em perfeitas condições recomento 100 Rodrigo Caron Ola Otimo eu sou surdo blz por surdo de soldado airsoft tudo bem fazendo penar jogo brincar de guerra mais bom meu airsoft ja tem saudade obrigado Handerson Oliveira Barroso Barroso Website bem completo Processo de compra muito fácil Grande variedade de produtos Igor Gissoni Loja muito boa 100 ótimos produtos ótimos preços Edson Como sempre a QG airsoft oferece uma grande variedade de produtos para os praticantes de airsoft Leandro Avolio O que dizer sobre este site que mal conheço e ja considero muito Ja tinha visitado a QG airsoft a muito tempo atrás mas ainda não estava muito interessado no esporte Depois de mais ou menos 2 anos tive dinheiro suficiente para começar a praticar e logo lembrei desta maravilhosa loja cheia de equipamentos legais e preços amigáveis Graça a QG airsoft como ingressar nesse esporte empolgante Gustavo Huck Otimos produtos Fabio Augusto Leandro Recomendadíssimo Fiz minha primeira compra 3 sacos de bbs 0 25 de 3mil cada Um Shemagh verde um path de airsoft e um cadarço pra minha bota Foi super mega rápido a aprovação do pagamento mesmo pagando via boleto pra ganhar o desconto D Bom com certeza vou procurar a loja quando precisar de algo mais Obrigado e abraço Leonardo L Leonardo Lino Fiz meu pedido mais ainda estava em dúvida para finalizar a compra após alguns dias eles me convenceram dando o desconto no frete confirmação rápida do pagamento é envio rápido também compra satisfatoria parabéns QG Airsoft edipo abner Muito bom o atendimento on line Mauricio Garcia Machado Recebi indicação da loja do próprio fabricante de uma peça que buscava e não me arrependi Site fácil de navegar grande variedade de materiais e o trabalho que fizeram nos e mails automáticos ficou excelente Pedido feito dia 13 FEV entrega efetuada dia 17 FEV foi muito mais rápido que esperava Só tenho elogios à equipe Andre Sempre que preciso de algo diferente recorro a Q G Airsoft Já é a terceira vez que compro com eles e nunca tive nenhum tipo de problema Sempre cumprem com o prazo de entrega os produtos são de qualidade e sempre nos mantém informados do andamento do pedido Muito boa a loja recomendo muito Gabriel Momesso Um dos melhores sites de venda de airsoft do Brasil tive alguns problemas no site entrei em contato resolveram na hora sem deixar nada a desejar Recomendo a todos praticantes de airsoft Cleber de Araujo Alves de Lucena Me surpreendi com o atendimento e a rapidez da entrega da QG Em menos de 5 dias meu produto já estava em casa Com toda a certeza eu voltarei a realizar compras na loja Guido Fagundes Demorei para conseguir fazer o cadastro mas com a ajuda online da Márcia consegui efetuar o cadastro já vinha tentando comprar a vários meses mas o cadastro dava errado sempre até deixei de comprar uma AEG aqui e comprei em outro site devido a isso mas agora parece que o problema foi resolvido e efetuei a minha primeira compra teste do qual optei por um frete que o valor é mais caro mesmo que o produto mas estou na expectativa de tudo da certo Gabriel Pinheiro Antunes Eu sou cliente da loja em Piracicaba e sempre fui muito bem atendido eu recomendo Fabio QG Airsoft é a melhor loja online que eu frequento Sempre atenciosos mandando promoções e e mails produtos de qualidade e entrega rápida Não tenho nenhuma reclamação nota 10 Claudio Alefy Como sempre o atendimento da equipe é nota 10 produtos de excelente qualidade mas ultimamente o site está bem chato de lidar com alguns trancamentos Anderson Peres Marques Achei que o processo de compra é um pouco lerdo mas pode ser por conta do número de acesso a minha velocidade de internet é bem rápida eu imagino quem não tem a internet muito boa também não achei muito bom o período de entrega pois o mais rápido e o mais demorado são quase as mesmas coisas comprei um produto leve hoje quarta feira irei jogar domingo vamos ver se tudo irá ocorrer bem lembrando que o prazo é até 10 dias Rafael Vasconcelos Fredi A QG é uma ótima empresa sanaram todas as dúvidas antes da compra O produto foi entregue rapidamente e de ótima qualidade Voltarei a comprar na QG Airsoft Leandro Pessoa de Almeida Mais uma vez a QG me surpreendendo positivamente Envio super rápido e o material de primeira linha Fabio Trata se de uma loja séria com ótimas referências no mercado Minha escolha por eles deu se em razão da diversidade de seus produtos pela rapidez no envio e pela facilidade de pagamento Com certeza irei indicar a todo e qualquer amigo que esteja procurando produtos ligados ao airsoft Douglas de Souza Aguiar Junior Únicos pontos negativos descrições poderiam conter reviews e algumas armas não possuem acessórios delas no próprio site De resto site e variedade muito bons Douglas Simão Achei bem facil comprar o site é bem navegavel permite que você localize o que procura rapidamente Compraria de novo e também indicaria o site para colegas de combate nosso pessoal esta sempre a procura de suprimentos armas munições e uniformes local certo para o que a gente precisa Rodrigo Marcelo Silveira As informações são claras e na próxima compra eu do mais estrelas Walder Barros Ótimo atendimento processado e tempo muito hábil responde muito rápido os e mails e de forma muito esclarecedora Peça em ótima qualidade chegou perfeita engrenou perfeitamente no meu gearbox recomendo ótima pagina ótimos produtos Estou satisfeito e muito contente Ricardo de Morais Boa tarde Gosto da diversidade de produtos que o site QG airsoft tem a oferecer Encontro produtos como aeg pistola bateria carregador bb lunetas acessorios em geral peças para manutenção e upgrade O quadro informações úteis do site é de grande valia Nesta parte encontramos o que é o airsoft legislação dúvidas frequentes depoimentos e novidades Encontramos várias formas de pagamento e atendimento por telefone site email e watsapp Parabens QG Airsoft Carlos Eduardo Abra Excelente site muito bom os produtos preço razoável visto a situação economica e a alta do dólar falta apenas aumentar o estoque de peças de reposiçao em geral como molas cabeças de cilindro cabeça de pistao gatilhos acessorios personalizados como handguard miras como acog enfim fora isso muito bom Johnnys Braga Sempre ouvi falar bem da QG através de amigos então resolvi comprar pela QG alguns equipamentos de Airsoft e não estou arrependido A loja entra muito rapidamente produtos de qualidade e bem protegidos Recomendo à todos Rodrigo Caldas Excelente loja com um site fácil atualizado e inteligente equipe com um excelente suporte e atendimento Fernando Cézar Santos Reis Compra segura e rápida mesmo por PAC parece que até nisso foram rápidos Veio tudo certo e espero comprar mais com preços acessíveis Leonardo Lino Martins Ótimo não tive nenhum problema na hora de efetuar a compra dos produtos foi a minha primeira compra com o pessoal da QG recebi todas as informaçoes via email mesmo escolhendo o meio de entrega econômico o produto chegou bem rápido Minha unica insatisfação foi com relação aos patch s que comprei junto a uma mochila táctica eles simplesmente vieram presos ao velcro da mochila com pequenos amassados acho que poderiam vir dentro de pequenas embalagens plasticas que evitariam esses pequenos amassados fora isso gostei muito do atendimento muito eficiente entrega rápida produtos de ótima qualidade no mais foi isso fiquei muito satisfeito Afonso Henrique Gonçalves Ótimo Obrigado Maria Luciene Vasconcelos Ramos Excelente processo rápido preciso e sem problemas Anderson Peres Marques Muito bom Alix Braun Gostei do processo de compra senti segurança e o envio foi rápido Faço manutenção e o tempo de entrega conta muito para mim Luciano Airsoft Todos os produtos estão facilmente separados por categorias no site e isso facilita bastante antes de escolher é necessário ler com atenção todas as informações que estão disponíveis Ideia excelente foi deixar disponível o Chat on line que auxilia no momento que precisamos de alguma informação ou para esclarecer dúvidas sobre o que queremos comprar Ariovaldo Lourenco de Lima Loja 100 minhas dúvidas foram sempre sanadas rapidamente tanto por email quanto por whatsapp Entrega dentro do prazo Recomendo a QG com certeza Francisco Sandri Aí galera como sempre comprar aqui é muito bom seguro e prazeroso o site mudou para melhor mas como as próprias propagandas no site avisam se achar algo errado ou estranho comunique para melhorar A ultima compra foi sem problemas e rapidamente chegou aqui em casa recomendo muito a loja para todos Abraços Marcos Vinicius Souza Comprei aqui e gostei muito do atendimento A entrega foi rápida sem enrolação precisamos de mais empresas assim Valeu a QG pelo atendimento empresa nota 10 Armando de Lima Camargo Junior Indico a todos o QGairsoft apesar de um pequeno mal entendido no momento da compra relacionado a disponibilidade de produto fui

    Original URL path: http://www.qgairsoft.com.br/pistola-airsoft-galaxy-g15-full-metal-spring (2016-04-29)
    Open archived version from archive

  • Reviews for Pistola Airsoft Galaxy G15 Full Metal - SPRING
    Pinos Ferramentas Trilho Frontal Silenciadores Peças Upgrades Peças Upgrades Para AEGs Alavanca de Corte Blowback Bocal Cilindro Cabeça do Cilindro Cano de Precisão Engrenagens Fiação Contatos Elétricos Gearbox Guia da Mola Graxa Lubrificantes Hop up Kit Bore up Kit Full Tune up Mancais Rolamentos Molas Motor Outras Partes Peças Pistão Cabeça do Pistão Tappet Plate Trava Anti Reverso Para Pistolas Revolvers Elétricas AEP Gás Para Snipers Para Shotguns Outras Peças Diversos Itens Diversos Alvos Chaveiros Capa para Celular Kits de Limpeza para Armas Escolher por Marcas Carabinas de Pressão Carabinas de Pressão 4 5 mm Pistolas de Pressão Chumbinhos Munições Cutelaria Meus Pedidos Minha Conta Atendimento Cadastrar Entrar Dúvidas Frequentes Fale Conosco Início Pistola Airsoft Galaxy G15 Full Metal SPRING Comentários do Produto Avaliações Pistola Airsoft Galaxy G15 Full Metal SPRING 1 Comentário s Em Estoque Preço R 588 12 em até 6 x R 98 02 Ver Parcelas Cartão de Crédito 2x de R 294 06 sem juros Total R 588 12 3x de R 196 04 sem juros Total R 588 12 4x de R 147 03 sem juros Total R 588 12 5x de R 117 62 sem juros Total R 588 12 6x de R 98 02 sem juros Total R 588 12 ou R 499 90 em 1 x no boleto Voltar Qtd COMPRAR OU Comparar Produto Em Estoque Preço R 588 12 Prós FPS alto 1 Peso 1 Contras Sem trava 1 Eu quero avaliar esse produto Apelido Você recomendaria este produto para um amigo Com toda a certeza Provavelmente Não tenho certeza Pouco provável Jamais Título do seu comentário Qualidade Desempenho Custo x Benefício Prós FPS alto Qualidade Boa capacidade de bbs Encaixa bem Leve Vedação ROF Resistente Tamanho realístico Potente Peso Precisa fácil manutenção Confortável bonita produto muito bom Acabamento resistência do material compatibilidade espaço divisões internas otimo custo beneficio preço Barato design qualidade Baixo custo marca de confiança versátil adaptável A perfeição do cilindro favorece muito a vedação Nozzle de ótimo qualidade Grande Aumento de FPS Qualidade e preço Excelentes Ótima Qualidade Camuflada Ótimo preço Nozzle Selado Seal leve bonito ajustável Otimo Carregador funcionamento perfeito serve tanto nas pistola cyma como na Umarex confiável material de confiança encaixa bem rapida entrega Boa Qualidade Otima Qualidade Produto leve serviu perfeitamente discreta resiste boa costura Ótimo Produto produto bem acabado Ótimo sistema anti fog MUITO BOM CONFORTAVEL 10 Só elogios ate o momento robusto ventilado Desempenho bom Loja segura entrega rápida produto em boas condições confortável Polimento precisão Produto muito bom com ótima qualidade durabilidade produto original da King Arms belo detalhe bom material bom encaixe Muito boas encaixe perfeito atende a necessidade Parafuso de ajuste largo Potência Velocidade boa possibilidade de upgrades Simples Mola Proteção resistente perfeito ótimo preço bem parecida com a original funciona bem Ficou prefeito na arma silencioso forte sem folgas preciso otimo acabamento ótimo material aço de qualidade encaixa perfeitamente muito bom o produto Leveza Comprimento Gearbox V2 réplica perfeita da original Excelente alcance e precisão Muito precisa

    Original URL path: http://www.qgairsoft.com.br/pistola-airsoft-galaxy-g15-full-metal-spring/reviews (2016-04-29)
    Open archived version from archive